режим работы :
ежедневно с 9:00 до 18:00
+7 (495) 988-55-45
sauna@bankovv.ru

Баня в современном стиле

Категория: Проектирование и строительство Дата: 04.07.2018

Строительство бани подразумевает выбор определенного стиля. Он создает уют и процедура мытья становится приятным времпрепровождением. В зависимости от размеров помещений выбирают различные проекты построек.

Современный стиль

Баня в современном стиле требует большого простора. Парная, которая играет немаловажную роль, должна быть сравнительно скромной. В этом помещении достаточно установить деревянные полки и деревянный пол.

В помещении не допускаются кованные элементы, изделия из пластика, так как они быстро разогреваются и могут быть опасными для использования. Освещению отводится отдельная роль. Желательно установить точечные светильники, встроенные инфракрасные лампы для зонирования определенных зон.

Баня в современном стиле (фото) при оформлении предбанника дает возможность развернуться. Тут органично будет смотреться широкий камин с коваными элементами, большие кресла или диван с кожаной обивкой.

При разделении помещения на зоны практичным решением будет установить круглый стеклянный стол для чаепитий, оформить декор красивыми металлическими и деревянными статуэтками.

Дизайн бань в современном стиле предполагает плиточный пол. Сочетание цветовой гаммы может быть подчеркнуто строгим: в черно-белой палитре. Также нарочито яркой, со множеством деталей. Экран большого кинотеатра как нельзя кстати вписывается в интерьер.

Баньковъ предлагает полное сопровождение при возведении домиков с парной. Баня в современном стиле, проект которой готовиться в кратчайшие сроки, одно из наилучших решений.

Вы сможете заказать, кроме однофункциональных строений бани в несколько этажей. Дополнительные помещения – спальня, кухня, столовая придутся по душе и гостям, и хозяевам.

Оформление в других стилях

Компания Баньков предлагает проекты комфортабельной бани в стиле модерн. Интерьер предбанника предполагает множество вычурных броских элементов: дубовый резной стол, массивные вычурные стулья, красивый яркий палас на полу.

Бани в этом стиле требуют размаха. Они возводятся в два или три этажа. Верхние этажи отводятся под жилую зону, нижние непосредственно для парения и водных процедур.

Интересным решением является баня в стиле лофт. Тут, как кажется, несовместимые материалы сочетаются друг с другом. Так в парилке стены из голого кирпича объединяются с полками и полом из дубового дерева. Глиняная печка в предбаннике вместе с шероховатой суперсовременной плиткой на полу создает лаконичную композицию.

Последние новости:

Утепление помещения внутри: выбор материала и особенности проведения монтажа
Утепление помещения внутри: выбор материала и особенности проведения монтажа

Утеплительные работы лучше всего производить непосредственно при возведении дома. Но иногда возникает необходимость утеп...

Строительство бани своими руками
Строительство бани своими руками

Обратите внимание на выбор места под баню — желательно, чтобы она стояла неподалеку от водоема (куда можно было бы окуну...