; ;
режим работы :
ежедневно с 9:00 до 18:00
+7 (495) 988-55-45
sauna@bankovv.ru

Баня в современном стиле

Категория: Проектирование и строительство Дата: 04.07.2018

Строительство бани подразумевает выбор определенного стиля. Он создает уют и процедура мытья становится приятным времпрепровождением. В зависимости от размеров помещений выбирают различные проекты построек.

Современный стиль

Баня в современном стиле требует большого простора. Парная, которая играет немаловажную роль, должна быть сравнительно скромной. В этом помещении достаточно установить деревянные полки и деревянный пол.

В помещении не допускаются кованные элементы, изделия из пластика, так как они быстро разогреваются и могут быть опасными для использования. Освещению отводится отдельная роль. Желательно установить точечные светильники, встроенные инфракрасные лампы для зонирования определенных зон.

Баня в современном стиле (фото) при оформлении предбанника дает возможность развернуться. Тут органично будет смотреться широкий камин с коваными элементами, большие кресла или диван с кожаной обивкой.

При разделении помещения на зоны практичным решением будет установить круглый стеклянный стол для чаепитий, оформить декор красивыми металлическими и деревянными статуэтками.

Дизайн бань в современном стиле предполагает плиточный пол. Сочетание цветовой гаммы может быть подчеркнуто строгим: в черно-белой палитре. Также нарочито яркой, со множеством деталей. Экран большого кинотеатра как нельзя кстати вписывается в интерьер.

Баньковъ предлагает полное сопровождение при возведении домиков с парной. Баня в современном стиле, проект которой готовиться в кратчайшие сроки, одно из наилучших решений.

Вы сможете заказать, кроме однофункциональных строений бани в несколько этажей. Дополнительные помещения – спальня, кухня, столовая придутся по душе и гостям, и хозяевам.

Оформление в других стилях

Компания Баньков предлагает проекты комфортабельной бани в стиле модерн. Интерьер предбанника предполагает множество вычурных броских элементов: дубовый резной стол, массивные вычурные стулья, красивый яркий палас на полу.

Бани в этом стиле требуют размаха. Они возводятся в два или три этажа. Верхние этажи отводятся под жилую зону, нижние непосредственно для парения и водных процедур.

Интересным решением является баня в стиле лофт. Тут, как кажется, несовместимые материалы сочетаются друг с другом. Так в парилке стены из голого кирпича объединяются с полками и полом из дубового дерева. Глиняная печка в предбаннике вместе с шероховатой суперсовременной плиткой на полу создает лаконичную композицию.

Последние новости:

article
Стоит ли строить каркасный дом с баней под одной крышей

Если площадь участка не позволяет построить баню отдельно от основного помещения, оптимальным вариантом является каркасн...

article
Турецкая баня хамам строительство и принцип действия

Актуальность проект бани с хамамом приобретает в европейских и арабских странах. Как показывает экскурс в историю, турец...