; ;
режим работы :
ежедневно с 9:00 до 18:00
+7 (495) 988-55-45
sauna@bankovv.ru

Что такое криосауна

Категория: Проектирование и строительство Дата: 06.03.2019

В современном мире человеку доступны разнообразные способы оздоровления, среди которых есть как привычные методы улучшения общего самочувствия, так и довольно экзотические способы полезной релаксации. Среди новомодных тенденций в мире спа – процедур особую популярность обрела криосауна, суть которой сводится к лечению холодом.

При этом польза криосауны достаточно впечатляющая, ведь с ее помощью возможно избавиться от многих заболеваний. Благотворный эффект терапии можно ощутить уже после первого сеанса, но для поддержания положительного результата следует погружаться в потоки холодного воздуха регулярно. Поэтому лучше всего поспешить обзавестись ценным изобретением, чтобы проводить целебные процедуры в любое время суток.

Главная польза криосауны

Лечение холодным воздухом проходит в криосауне, которая являет собой кабинку, достаточно похожую на вертикальный солярий. Такая терапевтическая установка заполнена сухой воздушно-азотной смесью, обладающей температурой -150, -160 градусов Цельсия. Данная смесь внутри кабины движется в потоке, успевая всего за несколько минут полностью обдать холодом тело человека.

Несмотря на чрезвычайно низкий температурный режим внутри компактного сооружения, польза криосауны неоценима, ведь именно с ее помощью удается:

 

  • активировать скрытые возможности организма;
  • стимулировать иммунную и эндокринную систему;
  • провести коррекцию важных физиологических процессов.

 

    Благодаря терапевтическому сеансу возможно достичь противовоспалительного, обезболивающего, противоотечного эффекта, а также насытить кровь эндорфинами, многократно улучшающими настроение.

    Однако испытывать на себе такой полезный экстрим разрешено далеко не всем желающим. Существуют и противопоказания криосауны, к которым относятся наличие сердечных патологий, злокачественных опухолей, тромбофлебита, гипертонии. Крайне нежелательно погружаться в холодную кабинку людям с высокой температурой во избежание негативных последствий.

     

    Где заказать качественную криосауну в Москве?

     

    Сегодня вполне возможно установить у себя дома личную криосауну, и иметь возможность регулярно наслаждаться полезными процедурами. Достаточно обратиться в компанию с красноречивым названием «Баньковъ», которая специализируется на изготовлении всевозможных видов саун и бань. Она находится в Москве, поэтому жителям мегаполиса не нужно преодолевать огромные расстояния для того, чтобы оставить заявку на выполнение оригинального проекта.

    Последние новости:

    article
    Как правильно растопить баню после зимы

    Длительный простой бани сравним с автомобильным. Система остывает, трубы могут перемерзнуть, если речь идет о зимнем пер...

    article
    Шведские бани: принцип действия

    Если провести экскурс в историю, то можно узнать, в чем отличия шведской бани от финской сауны. Во-первых, такая баня (д...