режим работы :
ежедневно с 9:00 до 18:00
+7 (495) 988-55-45
sauna@bankovv.ru

Баня в стиле минимализм

Категория: Проектирование и строительство Дата: 15.10.2018

Минимализм в дизайне бань

Современные тенденции в дизайне все больше склоняются к избавлению от пестрых деталей и акцентов. Баня в стиле минимализма — это оптимальное решение для тех, кто не любит выделяться, кто предпочитает современные дизайнерские тенденции. Проекты бань в минимализме можно получить от представителей компании Баньковъ в Москве. Профессиональная строительная бригада банщиков реализует для вас желаемый проект в формате хай тек, минимализм.

Какие особенности современного стиля?

Если просматривать фото бань в стиле минимализм, то можно заметить характерные для проектов черты:

  • Отсутствие пестрых деталей оформления (резьбы, узоров, декора, наличников);

  • Только прямые линии, отделка деревом, камнем;

  • Интерьер не обязательно выполнен из дерева — допускается бетонная штукатурка, камни, обилие специального стекла.

Минимализм требует много света. Для этого используются большие окна. Рационально выбрать проект небольшой бани в стиле минимализм, если ваш загородный частный дом (коттедж) или дача оформлены именно в подобном дизайне.

Строительство под ключ от Баньковъ

Предварительный этап сотрудничества с Баньковъ — это проектирование на заказ, на основании выставленных требований и пожеланий. Реализуемые на участке проекты обычно выполнены в правильной форме. Минимализм не «любит» наклонностей, изогнутых линий.

После согласования компания начинает строительные работы с нуля. Закладывается фундамент, выкладываются стены. Обратите внимание, что заказать можно постройку и деревянной бани. Отличие будет заключаться лишь в отделке и цвете. В современном формате мы предпочитаем использовать темные цвета, матовой фактуры с предварительной грунтовкой.

Баня минимализм

Помимо парилки и предбанник, в проект может быть добавлен полноценный душ, комната для отдыха со столом, телевизором. Также при наличии бюджета и свободной площади можно добавить бассейн (малый, средний или в отдельной комнате). Для реализации самых современных бань компания имеет достаточный опыт и возможность выбрать лучшие материалы без переплат.

Стоимость услуг зависит от объемов работ, от проекта и доступного бюджета. Если нужно, мы возведем для вас минималистическую баню недорого с оборудованием и отделкой. Проконсультируйтесь с менеджерами компании по поводу цены и других условий сотрудничества.

Последние новости:

Эвкалиптовый веник для бани
Эвкалиптовый веник для бани

Любители посещения традиционной парной довольно часто предпочитают использовать веник из эвкалипта для осуществления очи...

Выбираем интерьер бани для исцеляющих процедур
Выбираем интерьер бани для исцеляющих процедур

Русская баня помимо источника здоровья считается прекрасным местом психологического комфорта. Для того чтобы парная и со...