режим работы :
ежедневно с 9:00 до 18:00
+7 (495) 988-55-45
sauna@bankovv.ru

Сколько стоит построить соляную комнату дома

Категория: Проектирование и строительство Дата: 30.08.2018

Купить соляную комнату сегодня хотят многие. Раньше нужно было ездить на курорты или же записываться в специализированные салоны. Сегодня же такая комната может быть у каждого. С помощью современного оборудования удается воссоздать уникальный микроклимат.

Для того, чтобы комната выглядела максимально естественно и атмосферно, можно использовать солевое напыление. Покрываются стены, потолок и даже пол. Такая методика подходит для того, чтобы смоделировать сталактиты, гроты, сталагнаты. Сделать интерьер еще более оригинальным помогут ложные окна. Приветствуются и другие декоративные элементы.

Метод декорирования комнат называется “солевой штукатуркой”. Также важно продумать систему освещения комнаты. Так удастся достигнуть максимальной реалистичности.

Микроклимат соляных комнат

Воссоздать в комнате климат, схожий с натуральным, удается благодаря тому, что в блоках устанавливаются лампы накаливания. Они помогают создать специальный аэрозоль. Оздоравливающий воздух заполняет комнату. Врачи считают, что соль, которая таким образом попадает в организм, оказывает действительно потрясающий эффект, ведь оздоравливаются все системы организма. Кроме того, такой метод лечения является более мягким и действенным, нежели другие.

В комнате устанавливаются галогенераторы, которые и распыляют соль. С помощью такого оборудования удается получить сухой аэрозоль соли. Важно, что размеры частичек соли имеют размеры аналогичные размерам частичек в натуральных пещерах.

Медики со всего мира уверены: более эффективными оказываются не фармацевтические препараты, а именно естественные. Регулярные процедуры в такой комнате позволяют избавиться от различных заболеваний хронического характера.

Сколько стоит соляная комната

Галокамеру теперь может себе позволить каждый, ведь мы предлагаем максимально доступные цены. Мы сможем построить соляную комнату в краткие сроки. Качество при этом будет действительно высоким.

Многие считают, что построить такую комнату в доме — дорого. Но наша компания предлагает гибкую систему ценообразования, которая зависит от:

  • Типа материалов, которые были использованы.

  • Как вы решили декорировать помещение.

  • Габариты блоков соли и кирпичей.

  • Количество и тип галогенераторов.

Обустройство комнаты зависит от ваших личных предпочтений и бюджета, которым располагаете.

Последние новости:

Как париться веником из крапивы
Как париться веником из крапивы

Зная о целебной силе дикорастущих трав, наши предки использовали эту информацию себе во благо, создавая из них различные...

Строим общую крышу для бани и верандой: все «за» и «против»
Строим общую крышу для бани и верандой: все «за» и «против»

В последнее время значительно увеличилось количество запросов на строительство банных комплексов, в которых основное зда...