режим работы :
ежедневно с 9:00 до 18:00
+7 (495) 988-55-45
sauna@bankovv.ru

Сколько стоит построить соляную комнату дома

Категория: Проектирование и строительство Дата: 30.08.2018

Купить соляную комнату сегодня хотят многие. Раньше нужно было ездить на курорты или же записываться в специализированные салоны. Сегодня же такая комната может быть у каждого. С помощью современного оборудования удается воссоздать уникальный микроклимат.

Для того, чтобы комната выглядела максимально естественно и атмосферно, можно использовать солевое напыление. Покрываются стены, потолок и даже пол. Такая методика подходит для того, чтобы смоделировать сталактиты, гроты, сталагнаты. Сделать интерьер еще более оригинальным помогут ложные окна. Приветствуются и другие декоративные элементы.

Метод декорирования комнат называется “солевой штукатуркой”. Также важно продумать систему освещения комнаты. Так удастся достигнуть максимальной реалистичности.

Микроклимат соляных комнат

Воссоздать в комнате климат, схожий с натуральным, удается благодаря тому, что в блоках устанавливаются лампы накаливания. Они помогают создать специальный аэрозоль. Оздоравливающий воздух заполняет комнату. Врачи считают, что соль, которая таким образом попадает в организм, оказывает действительно потрясающий эффект, ведь оздоравливаются все системы организма. Кроме того, такой метод лечения является более мягким и действенным, нежели другие.

В комнате устанавливаются галогенераторы, которые и распыляют соль. С помощью такого оборудования удается получить сухой аэрозоль соли. Важно, что размеры частичек соли имеют размеры аналогичные размерам частичек в натуральных пещерах.

Медики со всего мира уверены: более эффективными оказываются не фармацевтические препараты, а именно естественные. Регулярные процедуры в такой комнате позволяют избавиться от различных заболеваний хронического характера.

Сколько стоит соляная комната

Галокамеру теперь может себе позволить каждый, ведь мы предлагаем максимально доступные цены. Мы сможем построить соляную комнату в краткие сроки. Качество при этом будет действительно высоким.

Многие считают, что построить такую комнату в доме — дорого. Но наша компания предлагает гибкую систему ценообразования, которая зависит от:

  • Типа материалов, которые были использованы.

  • Как вы решили декорировать помещение.

  • Габариты блоков соли и кирпичей.

  • Количество и тип галогенераторов.

Обустройство комнаты зависит от ваших личных предпочтений и бюджета, которым располагаете.

Последние новости:

Утепление помещения внутри: выбор материала и особенности проведения монтажа
Утепление помещения внутри: выбор материала и особенности проведения монтажа

Утеплительные работы лучше всего производить непосредственно при возведении дома. Но иногда возникает необходимость утеп...

Как правильно запарить веник?
Как правильно запарить веник?

Метод запаривания определяется напрямую составом банного аксессуара и его сроком изготовления, поскольку запаривания св...