; ;
режим работы :
ежедневно с 9:00 до 18:00
+7 (495) 988-55-45
sauna@bankovv.ru

Строительство и отделка бани под ключ

Категория: Проектирование и строительство Дата: 12.10.2016

    Лучшие народные традиции в сочетании с современными достижениями — то, что сегодня позволяет получить собственный банный комплекс по оздоровлению. Именно поэтому строительство бани сегодня особо актуально. Культура банных процедур подразумевает не только очищение, но и приятный отдых, релаксацию, оздоровление. Разумный подход в этом вопросе — тщательная планировка всех зон. В компетенции профессиональных строителей правильно спроектировать, а затем реализовать проект. При этом дизайн бани будет подчеркивать вкус и индивидуальность ее владельца.

 Стоит отметить, что при разработке проектов учитывается большое количество факторов, ведь не каждая постройка подходит для оснащения сауны. В каждом случае цена вопроса зависима от таких критериев: квадратура помещения, качество применяемых материалов и оборудования, наличие коммуникационных систем.

При строительстве саун необходимо учитывать, что стены и потолок должны быть обшиты специальными материалами, чтобы быть гидроизолироваными. Потребует защиты также электропроводка. Этим объясняется необходимость на первом этапе разработать детальный проект, а после его утверждения начать стройку. От типа банного комплекса будет зависеть вид фундамента.

Наша компания Баньковъ разрабатывает и внедряет новейшие технологии, которые ориентированы на возведение таких комплексов, которые будут давать максимальную тепловую отдачу. Мы грамотно подходим к вопросам организации циркуляции воздуха, подбираем оптимальные печи-каменки, оснащаем помещения всеми необходимыми системами. За время успешной работы мы успели накопить бесценный опыт и реализовать сотни комплексов различной модификации. Кроме типовых проектов создаем уникальные сооружения с учетом советов дизайнеров и пожеланий клиента.

Что нужно учитывать до момента строительства?

В первую очередь определяется вместительность парной. Если вам необходим комплекс для семейного отдыха, можно ограничиться компактным сооружением. Для большой компании целесообразно создавать просторную комнату отдыха и бассейн.

Далее определяется участок для расположения сауны. Это может быть отдельное сооружение либо пристройка.

Следующий этап — определение с количеством помещений. От этого зависит прокладывание коммуникаций. Классический вариант включает в себя парную, предбанник, моечную, санузел, комнату отдыха. Если есть возможность оборудовать бассейн, не пренебрегайте ею. Если же в здании невозможно обустроить бассейн, продумайте место для обливного устройства. Это сделает сеансы более комфортабельными.

Профессиональный подход наших сотрудников сможет порадовать вниманием к деталям и лояльными тарифами. Мы гарантируем лучшие варианты, высокую скорость в работе и предоставление последующего обслуживания всех систем.

Качественно и в максимально сжатые сроки готовы реализовать:

  • деревянные срубы любого формата;
  • доукомплектацию уже имеющейся постройки;
  • деревянную сауну;
  • баню из цилиндрованного бревна;
  • комплекс с деревянной террасой.

Мы в ходе работы предоставляем полный пакет документации, который включает в себя чертежи, 3-Д визуализацию, эскизы, сертификаты качества материалов и оборудования, подробную смету работ. Если вас интересует возведение классической русской бани или модернизированной парной, обращайтесь к нашим специалистам. Они смогут предложить продуманные варианты по доступным ценам. Для заказа или получения профессиональной консультации связывайтесь, выбрав удобный формат. Гарантируем оперативность в работе и соблюдение всех нормативов.

Последние новости:

article
Важная мелочь: учимся выбирать камни для бани

Мягкость и целебные свойства пара в бане напрямую зависят от того, насколько качественным является камень. Если подбору ...

article
Как самостоятельно сделать правильный фундамент под баню?

При строительстве фундамента нужно руководствоваться тем, что он отвечает за равномерное распределение нагрузки. Поэтому...